Política de privacidad

Home / Política de privacidad


“De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales han sido incluidos en un fichero automatizado propiedad de Ilustre Patronato de la Santa Vera Cruz, Ermita del Humilladero
Plaza del Humilladero, s/n, 05001 Ávila (España); cuya finalidad es mejorar nuestro servicio personalizado.

Del mismo modo, le informamos de que, en caso de que no desee que sus datos sean tratados en nuestros sistemas, durante los próximos 30 días podrá manifestar expresamente su negativa al tratamiento, bastando para ello que lo comunique en el siguiente formulario de contacto, o en la dirección postal indicada arriba; automáticamente todos sus datos personales serán debidamente eliminados de nuestras bases de datos.

En caso de que en un plazo de 30 días no manifieste la negativa al tratamiento de sus datos personales, se entenderá que consiente el tratamiento de los mismos para la finalidad anteriormente especificada.

A estos efectos le informamos de que en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos de carácter personal mediante correo postal enviado a la dirección señalada arriba, indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI a la dirección antes mencionada”.

Correo electrónico: veracruzavila@gmail.com

 121 Visitas Totales,  1 Visitas Hoy